中国奉节网版权声明:

1、中国奉节网作品,包括但不限于本网刊载的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权属于夔门报社、中国奉节网和/或相关权利人所有。任何媒体、网站或个人未经中国奉节网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用。若有意转载本站信息资料,请致电023-56557563。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、转载或引用本网版权所有之内容须注明“转自(或引自)中国奉节网”字样,并不得删除或破坏本网原有技术措施或标识,不得任意删改或歪曲转自本网具有版权的内容。

3、中国奉节网转载其他媒体的作品,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责。请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

4、如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将会及时做出相应处理。

5、中国奉节网保留网站的其它所有权利。所有与中国奉节网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,中国奉节网不对其内容或形式或质素担负任何直接或间接的商业或法律责任。