奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:清理疏通下水道 解决居民大烦恼

2021-11-25 17:44 来源:永安街道

摘要:为进一步改善小区生活环境,提升居民们的幸福指数,近日,永安街道羽声社区联合结对联创单位国资管理中心对下王家坪统建房堵塞管道进行了彻底清理疏通。

整治中

 

整治中

整治后

整治后

 奉节网讯(通讯员 刘鑫)为进一步改善小区生活环境,提升居民们的幸福指数,近日,永安街道羽声社区联合结对联创单位国资管理中心对下王家坪统建房堵塞管道进行了彻底清理疏通。

据了解,下王家坪统建房是无物业管理的老旧小区,房屋设施及小区环境日趋老化,楼栋前的下水道长时间没有清理,污物堆积。每逢下雨局部就会出现大面积存水,给过往的车辆和行人带来不便。

整治中,专业施工队对小区下水道不畅问题进行了全面整改,将堵塞管道进行及时疏通。与此同时,社区呼吁居民垃圾不乱排乱放,共同维护社区人居环境整治成果。

永安街道相关负责人表示,此次整治,从广大居民的实际需求出发,为民办实事,不仅有效地改善了辖区居民的生活环境,同时也提升了居民爱护环境卫生的意识,引导居民积极参与到创建全国县级文明城市工作中来。

编辑:谢模燕

返回顶部