奉节网 新闻中心 部门

县残联:开展互访对接 深化东西协作

2021-11-25 15:17

摘要:近期,由山东省滨州市残联定向捐赠的辅具陆续发放到奉节辖区内,共捐赠了轮椅、助行器、四角拐杖等160件。

奉节网讯(通讯员 贾顺琴)近期,由山东省滨州市残联定向捐赠的辅具陆续发放到奉节辖区内,共捐赠了轮椅、助行器、四角拐杖等160件。

据悉,今年,县残联加强与滨州市残联互访对接,扎实推进滨州奉节扶贫协作工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,签订了2021年东西协作扶贫协议,争取50万元实施残疾人网络远程视频鉴定系统项目,并争取3万元开展贫困残疾群众技能培训(夔州绣培训),达成滨州市康复辅助器具捐赠协议。

下一步,县残联将建立常态联系机制,深化开展互访对接活动,共同协商开展帮扶工作,争取更多的资金、项目和帮扶政策,做细做实协作项目,最大限度发挥项目效益,进一步推动奉节县残疾人事业发展。

编辑:唐海军

返回顶部