奉节网 新闻中心 要闻

奉节整治小河口涵洞 前往甲高方向的需绕行

2021-11-25 13:47

摘要:自11月26日7:00开始,我县将启动省道渝建路S102 K687+200处(小地名:安坪镇小河口)涵洞整治工作,届时禁止车辆和行人通行。前往甲方方向的需选择绕行路线。

奉节网讯 自11月26日7:00开始,我县将启动省道渝建路S102 K687+200处(小地名:安坪镇小河口)涵洞整治工作,届时禁止车辆和行人通行。前往甲方方向的需选择绕行路线。

据了解,省道渝建路S102 K687+200处(小地名:安坪镇小河口)涵洞垮塌。为确保出行安全,奉节县公路事务中心将于11月26日7:00启动整治工作,期间,该处断道,禁止车辆和行人通行。此次涵洞整治主要是在原有涵洞的基础上进行修复,达到安全和畅通排水的要求,同时还包括修复涵洞上面的路基路面。工期预计10天,预计12月5日18:00恢复交通(如果提前完工,恢复交通时间将提前)。

断道施工期间,出行的市民可选择2条绕行路线。奉节县城到甲高方向的绕行路线:第一条绕行路线,7座以下小型客(货)车请从县城—下坝—董家坝—上坝—小治—甲高;第二条绕行路线,大型客货车请从奉节县城—长凼—铁甲—小治—甲高。

奉节县公路事务中心温馨提示:请各位及时关注路况信息,根据出行安排,合理选择绕行路线。同时,断道带来的不便,敬请各位理解。(来源:奉节县公路事务中心)

编辑:丁敬清

返回顶部