奉节网 新闻中心 医院

云雾乡卫生院:开展新时代文明实践医德讲习

2021-11-24 06:34 来源:云雾乡卫生院

摘要:11月22日,云雾乡卫生院开展新时代文明实践医德讲习。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 熊小淋)11月22日,云雾乡卫生院开展新时代文明实践医德讲习。

此次讲习从学党史讲廉洁、廉洁永远在路上等方面,深刻阐释了守纪律、讲规矩是中国共产党的优良传统,是全面从严治党、依规治党的必然要求,并结合警示教育案例深刻阐述新时代共产党人和新时代医务人员要牢固树立清廉意识的重要性。

讲习强调,没有规矩不成方圆,全体职工要牢固树立纪律和规矩意识,要进一步增强“守纪律、讲规矩”的思想自觉和行动自觉,持续加强党性锤炼,做政治上的明白人,纪律上的清醒人,作风上的实在人,时刻以优良的工作作风、饱满的精神状态践行以人民为中心的发展思想,切实提高人民健康水平。

编辑:谢模燕

返回顶部