奉节网 新闻中心 要闻

刘汉席赴康坪乡检查指导乡镇换届等工作

2021-11-23 16:54 来源:康坪乡

摘要:11月22日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘汉席深入康坪乡检查指导乡镇换届等工作,并主持召开工作座谈会。

调研现场

调研现场

奉节网讯(通讯员 魏发明 马灼恒)11月22日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘汉席深入康坪乡检查指导乡镇换届等工作,并主持召开工作座谈会。

座谈会上,刘汉席听取了康坪乡主要负责人对换届工作的情况汇报。刘汉席强调,换届工作是一项政策性、政治性很强的任务,要统一思想认识,提高政治站位,切实扛起换届政治责任;严肃换届纪律,预防换届中出现不正之风和腐败问题;加大换届工作宣传力度,大力营造风清气正的换届环境;准确把握关键环节,按步骤、按程序有序推进,确保按时间节点圆满完成换届选举工作。

刘汉席要求,要充分发挥选举委员会的职能作用,严格依法按程序组织好选民登记、选区划分、投票选举等各项工作和重点环节;严格把好代表“入口关”,在酝酿推荐和确定代表候选人时,严格按照相关文件要求,切实增强代表的广泛性和代表性。

刘汉席还调研指导了脱贫攻坚成果巩固、招商引资、疫情防控、产业发展、安全稳定等工作。

编辑:余翔

返回顶部