奉节网 新闻中心 企业

国网重庆奉节供电公司:全力应对冬季用电高峰 保障今冬明春电力供应

2021-11-22 09:45

摘要:冬季是居民生活用电的高峰期,为满足群众正常生产生活所需,近段时间以来,国网重庆奉节供电公司多措并举抓落实,确保电网稳定运行、电力可靠供应。

奉节网讯(全媒体记者 莫荞妃)冬季是居民生活用电的高峰期,为满足群众正常生产生活所需,近段时间以来,国网重庆奉节供电公司多措并举抓落实,确保电网稳定运行、电力可靠供应。

在110kv三马山变电站,维护人员正对变电站设备进行全面“体检”,重点对变压器、断路器、端子箱、隔离开关、电缆头以及高压控制柜进行检查,确保设备始终处于正常运行状态。

同时,为切实保障冬季安全可靠用电,国网重庆奉节供电公司细化今冬明春保供电工作任务,对电网运行方式进行了科学规划,全力打好“安全宣传”+“巡查检修”的组合拳,为居民安全用电、温暖过冬提供坚强的电力保障。

编辑:丁敬清

返回顶部