奉节网 新闻中心 部门

县卫生健康执法支队:在结对联创小区开展“我为群众办实事”活动

2021-11-12 10:59 来源:县卫生健康综合行政执法支队

摘要:为提升城市整体形象,改善居民生活环境,提高群众幸福感和满意度,结合“我为群众办实事”工作要求,11月10日,县卫生健康执法支队前往结对联创的永安街道羽声社区为居民办理呼声较大的民生实事。

41

倾听居民呼声

3

调查问卷

奉节网讯(通讯员 张鑫)为提升城市整体形象,改善居民生活环境,提高群众幸福感和满意度,结合“我为群众办实事”工作要求,11月10日,县卫生健康执法支队前往结对联创的永安街道羽声社区为居民办理呼声较大的民生实事。

据社区工作人员统计,居民呼声较大的主要是太阳能路灯安装不完善导致天黑通行不便以及大小树木未经修剪带来安全隐患等。为解决居民身边的急难事,县卫生健康执法支队聘请专业工人前往羽声社区进行路灯安装以及树枝修剪,共计安装太阳能路灯四盏,修剪大小树木十余棵,进一步消除了社区内潜在的安全风险。

在解决好群众的急难愁盼问题后,县卫生健康执法支队还指导居民如实填写了《奉节县创建全国县级文明城市模拟调查问卷》,同时还就社会主义核心价值观的基本内容以及疫情防控相关知识进行宣传讲解,鼓励居民从自身做起,共同为创全国县级文明城市添砖加瓦。            

                                                                 

编辑:余翔

返回顶部