奉节网 新闻中心 部门

县残联:开展2021年第38届国际盲人节活动

2021-10-13 11:03

摘要:10月15日是第38届国际盲人节,在第38届国际盲人节来临之际,县残联组织盲人协会开展了“关爱盲人·欢乐聚会”活动。

活动一角

活动一角

奉节网讯(通讯员 贾顺琴)10月15日是第38届国际盲人节,在第38届国际盲人节来临之际,县残联组织盲人协会开展了“关爱盲人·欢乐聚会”活动。

活动中,县残联负责人与盲人群体亲切交流,讲明了举行这次“关爱盲人·欢乐聚会”活动的目的和意义,并向每一位残疾人祝福问好,表达了对残疾人的关心和祝福。同时,盲人协会会长魏建军带大家一起回顾了之前组织开展的系列活动,并向大家征求今后需要开展相关活动的意见。

“每年开展国际盲人节活动,举行适当的庆祝活动,以活跃盲人的生活,体现的是国家和社会对盲人的关怀。相信通过开展此次活动,可以极大丰富盲人朋友的精神文化生活,体现了对盲人的关怀。”奉节县残联相关负责人讲道。

编辑:余翔

返回顶部