奉节网 新闻中心 社会

我县第三届全民健身运动会门球比赛举行

2021-10-13 10:02

摘要:为营造全民健身、全民健康的良好氛围,10月12日,我县第三届全民健身运动会门球比赛在地王广场门球场举行,来自社会各界的老年朋友积极参与比赛,尽展“夕阳”风采。

奉节网讯(全媒体记者 鄢艳芳 通讯员 周娟)为营造全民健身、全民健康的良好氛围,10月12日,我县第三届全民健身运动会门球比赛在地王广场门球场举行,来自社会各界的老年朋友积极参与比赛,尽展“夕阳”风采。

赛场上,参赛队员个个身姿轻盈,步伐矫健,热情十足。正确的站位,精确地瞄准,准确地击球,老人们杆起杆落,不时打出漂亮的组合球。大家以球会友、以球联谊,充分展示了老年人“夕阳红”的活力。

据介绍,本次比赛共有6支门球代表队展开精彩角逐。通过这次比赛,既锻炼了老年参赛者的身体,又增进了友谊;既丰富了老年人的业余生活,又展示了他们良好的精神风貌。真正让老年人老有所为、老有所乐。

编辑:余翔

返回顶部