奉节网 新闻中心 社会

第四届青橙之恋火热来袭

2021-10-13 08:55

摘要:为深入贯彻落实《中长期青年发展规划(2018—2025年)》,充分发挥群团组织作为党联系青年的桥梁和纽带作用,切实服务广大青年在婚恋交友方面的现实需求,扎实开展“我为青年做件事”实践活动,帮助单身青年扩展人际交流圈,引导青年树立正确的婚恋观。团县委、县妇联将联合举办第四届“青橙之恋”交友联谊活动。

奉节网讯(全媒体记者 李蕾)为深入贯彻落实《中长期青年发展规划(2018—2025年)》,充分发挥群团组织作为党联系青年的桥梁和纽带作用,切实服务广大青年在婚恋交友方面的现实需求,扎实开展“我为青年做件事”实践活动,帮助单身青年扩展人际交流圈,引导青年树立正确的婚恋观。团县委、县妇联将联合举办第四届“青橙之恋”交友联谊活动。

活动时间为2021年10月16日(星期六)活动地点位于三峡第一村;参与对象:全县优质诚信单身青年(20-35岁)。报名时间:在10月15日18:00前,符合条件的青年,扫描二维码报名。为保证活动顺利进行,单身青年提交报名信息后,需在10月15日前携带身份证前往团县委420办公室进行登记并交“青橙之恋”保证金99元/人,活动结束后“青橙之恋”保证金全额返还。

详情可联系团县委工作人员。田老师:56520007,微信号:18771199560。

编辑:唐海军

返回顶部