奉节网 新闻中心 要闻

张果会见吉之汇董事长钟家成一行:深化务实合作 实现共赢发展

2021-10-12 07:28 来源:奉节网

摘要:10月11日,县委书记张果会见吉之汇农贸城、吉之汇农品科技股份董事长钟家成一行,双方围绕开展“智慧农业·数字乡村”合作等事宜进行深入交流洽谈。县委副书记钟红兵,副县长张迁,相关部门主要负责人参加。

张果会见吉之汇董事长钟家成一行:

深化务实合作 实现共赢发展

奉节网讯(全媒体记者 方历朝 左志竟 刘滨清)10月11日,县委书记张果会见吉之汇农贸城、吉之汇农品科技股份董事长钟家成一行,双方围绕开展“智慧农业·数字乡村”合作等事宜进行深入交流洽谈。县委副书记钟红兵,副县长张迁,相关部门主要负责人参加。

会见中,张果代表县委、县政府对钟家成一行表示热烈欢迎,对吉之汇过去几年的帮助和支持表示衷心感谢。他说,近年来,全县上下深学笃用习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全面贯彻落实陈敏尔书记对奉节提出的系列工作要求,大力发展现代农业,全县农业增加值连续三年名列全市前茅,发展前景广阔、态势良好。

张果说,奉节地处三峡库区腹心,土地肥沃、日照充足、雨量充沛,是典型的农业大县。吉之汇作为渝西、川东区域具有影响力的大型农产品交易集散企业,希望能充分发挥独特优势,增强区域引领和辐射带动能力,打造优质交易平台,创造良好交易环境。奉节将进一步深化与优质企业合作,优化农村金融服务环境,高起点规划、高标准建设农产品集散中心,加快推进生产、加工、销售全产业链的数字化、智能化,推动现代农业提质增效、提档升级。

钟家成表示,奉节人杰地灵、资源丰厚,盛产脐橙、油橄榄、中药材等一系列优质农特产品,是发展现代农业的一方净土、一方沃土、一方热土。吉之汇将与奉节持续深化合作,在数字乡村产业、数字基地建设、市场论证、线上线下品牌销售等方面下功夫,助推奉节乡村振兴取得良好成效。

编辑:谢模燕

返回顶部