奉节网 房产 购房宝典

刚需挑选“打折”楼盘的事项要注意这几点!

2021-10-08 11:11 来源:华龙网-新重庆客户端

刚需买房,往往先看房价,然后再考虑其他问题。但实际上,买房不仅要看房价,更要考虑项目开发商、升值潜力、周边配套、物业管理等方面,综合比较。

第一,选择品牌开发商。建议购房者最好选择品牌开发商,这样的楼盘除了综合实力强之外,开发商信誉也有保证。而如果选择那些实力不强、信誉不好的开发商,容易出现不按时交房,房源品质与样板间不一致、质量太差的问题。与此同时,购买品牌楼盘、开发商信誉好,也为今后楼盘物业发展打下良好基础,即使以后换房“二次置业”,也有一定的升值保证。

第二,选择有升值潜力的楼盘。主要是衡量当前楼盘所在地段的价值。城区未来发展的总趋势在一定程度上代表了楼市今后发展的空间。

第三,考虑交通与配套。为了将来生活舒适、方便,购房者要充分考虑小区周边的小区周边的配套。根据生活、工作、日常出行等方面的动线需求,全面衡量小区目前及将来的配套建设,尽可能避免为未来居住在此带来不必要的麻烦。

第四,物业管理水平。小区物业管理水平及楼盘配套对于楼盘升值与否也起着一定的作用。有责任心、管理严格的物业会为小区升值增添砝码。

编辑:周海媚

返回顶部