奉节网 新闻中心 学校

甲高镇合营小学:开展“庆国庆 促友谊”篮球友谊赛活动

2021-10-03 12:53 来源:甲高镇

摘要:金秋的清风拂来,祖国迎来了72华诞。9月29日下午,合营小学与甲高镇村联队进行了一场以“庆国庆,促友谊”为主题的篮球友谊赛。整场比赛气氛热烈,赛场上精彩纷呈。此次活动增强了甲高镇党委政府和合营小学的友谊,既为学校的教育教学工作增添了活力,又丰富了教师的课余生活,让双方能以更充沛的精力投入到各自的工作领域当中去。

赛场英姿

赛场英姿

学生观赛助威

学生观赛助威

奉节网讯(通讯员 合营小学少先队大队部)金秋的清风拂来,祖国迎来了72华诞。9月29日下午,合营小学与甲高镇村联队进行了一场以“庆国庆,促友谊”为主题的篮球友谊赛。整场比赛气氛热烈,赛场上精彩纷呈。

赛前,双方运动员进行了充分的热身准备,合营小学的拉拉队员们也早早到达观赛区,期待着一场精彩的篮球盛宴。

比赛随着裁判清脆的哨响拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情,友谊赛正式开始了。赛场上,双方运动员激情高涨,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、帅气,赢得了场外阵阵喝彩,啦啦队员们热情高涨,为篮球运动员们呐喊助威。比赛在裁判的哨声和大家的欢呼声中结束了,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛气氛愉悦。

此次活动增强了甲高镇党委政府和合营小学的友谊,既为学校的教育教学工作增添了活力,又丰富了教师的课余生活,让双方能以更充沛的精力投入到各自的工作领域当中去。活动结束后,甲高镇党委政府也为合营小学全体师生带来了最真切的问候,全体师生展现了乐观向上、积极进取的精神风貌。

编辑:余翔

返回顶部