奉节网 新闻中心 医院

夔门街道社区卫生服务中心:召开第三季度安全生产工作会议

2021-09-30 11:04 来源:夔门街道社区卫生服务中心

摘要:为做好节日期间医院安全生产工作、进一步筑牢职工廉洁自律意识,确保全中心职工度过一个安全、廉洁的国庆节。9月29日下午,夔门街道社区卫生服务中心召开2021年第三季度安全生产工作会议。

会议现场

奉节网讯(通讯员 李亚)为做好节日期间医院安全生产工作、进一步筑牢职工廉洁自律意识,确保全中心职工度过一个安全、廉洁的国庆节,9月29日下午,夔门街道社区卫生服务中心召开2021年第三季度安全生产工作会议。

会上,与会人员集中组织学习了《奉节县卫生健康系统纪律作风建设“十强化十严禁”》及节日期间纪律要求的通知,各分管负责人就医疗、护理、后勤、信息、药品、设备、消防等工作进行安排部署。

会议强调,要严格应急值守,落实24小时值班,及时处理突发事件,离奉、离渝人员按要求做好备案;疫情防控常态化,工作不松懈,规定不放松,预检分诊守好入口关;严格遵守相关规定,紧盯重要时间节点,坚决防范享乐主义、奢靡之风的侵蚀,确保节日期间风清气正。

会后,由院班子成员组成的检查小组开展节前安全生产大检查,针对安全措施不到位或存在隐患的环节和区域,要求科室立刻整改,确保安全生产工作真正落到实处。

 

编辑:djq

返回顶部