奉节网 新闻中心 要闻

全县792辆公务用车招标确定2021-2024年度定点保险服务机构

2021-09-27 14:48 来源:县机关事务中心

摘要:为进一步贯彻落实公务用车保险集中采购和定点保险制度,近日,县机关事务中心组织实施了党政机关和事业单位公务用车定点保险服务机构招标采购,确定了公务用车定点保险服务机构。

奉节网讯(通讯员 彭万均)为进一步贯彻落实公务用车保险集中采购和定点保险制度,近日,县机关事务中心组织实施了党政机关和事业单位公务用车定点保险服务机构招标采购,确定了公务用车定点保险服务机构。

据悉,此次招标涉及全县党政机关和事业单位的公务用车共计792辆,经公开招标,中国人寿、太平洋、中国平安3家保险公司为2021-2024年度全县党政机关、事业单位公务用车定点保险中标服务商,为全县公务用车日常行车安全提供有力保障和便捷服务。

采购明确了入围中标服务商的服务职责、承保范围和服务要求,各定点保险公司均承诺将认真履行合同义务、优化服务质量、提高出险效率,为全县党政机关和事业单位提供全面、优质、高效的保险服务。

编辑:余翔

返回顶部