奉节网 专题 党建工作

全县抓党建促乡村振兴暨基层党建工作重点任务推进会召开

2021-09-22 14:20

微信图片_20210922141632

近日,全县抓党建促乡村振兴暨基层党建工作重点任务推进会召开。会议传达学习了全市抓党建促乡村振兴暨推进基层党建工作重点任务电视电话会议精神,并就当前基层党建工作作详细安排部署。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实党中央关于全面推进乡村振兴的决策部署,按照中组部要求和市委、县委工作安排,大力加强农村基层党组织建设,大力实施基层党建“六项行动”,大力抓好中央巡视反馈意见整改落实,深入推进抓党建促乡村振兴。

会议强调,要扎实抓好乡镇党委换届、党员队伍建设、基层治理等重点任务,切实提高基层党建工作质量,推动全县基层党组织全面进步、全面过硬。

会议还对当前基层党建工作重点任务进行了业务培训。乡镇换届工作县级指导组,各乡镇(街道)组织委员、党务干部参加了会议。

编辑:县委组织部

返回顶部