奉节网 新闻中心 镇街

甲高镇:强化招商引资 助推乡村振兴

2021-09-15 17:26

摘要:近日,重庆上升塑胶制品有限公司成功落户甲高镇九洞村,为推动当地产业发展带来了新的“助燃剂”。

奉节网讯(通讯员 熊梦帆)近日,重庆上升塑胶制品有限公司成功落户甲高镇九洞村,为推动当地产业发展带来了新的“助燃剂”。

据悉,该项目总投资约100万元,主营塑胶制品加工。项目预计年产值20万元,可新增固定就业岗位20人。

“吸引外出成功人士返乡创业,反哺家乡,对加快实现乡村振兴具有高效助推作用。因为他们在外创业,开拓了眼界、更新了观念、获得了发展,同时拥有的故土情感,能带领当地老百姓就近务工增收。”九洞村相关负责人说道。

据了解,今年以来,甲高镇紧紧围绕经济工作抓“招商引资”,通过多渠道宣传,吸引本地在外成功人士返乡创业,带动本地居民就近务工,真正做到了“家门口实现就业,挣钱照家两不误”。

编辑:唐海军

返回顶部