奉节网 新闻中心 镇街

云雾土家族乡:牢记“十个严禁” 严肃换届纪律

2021-09-15 16:23

摘要:为保证换届工作顺利进行,教育党员干部严格遵守换届纪律要求,确保换届选举环境风清气正,近日,云雾土家族乡组织机关党员干部学习中央“十个严禁”换届纪律要求。

会议现场

会议现场

奉节网讯(全媒体记者 唐小英 通讯员 万翔)为保证换届工作顺利进行,教育党员干部严格遵守换届纪律要求,确保换届选举环境风清气正,近日,云雾土家族乡组织机关党员干部学习中央“十个严禁”换届纪律要求。

会议要求,要严格执行换届政策,严格遵守换届纪律,防范各种不良现象发生,以坚强的党性,铁的纪律保证换届风清气正,确保云雾土家族乡换届工作圆满完成,同时要坚持从大局出发,讲党性、守纪律、作表率,以最坚决的态度和最有力的措施同用人上不正之风进行斗争,保证换届风清气正。

会后,广大党员干部纷纷表示,通过学习更加清楚了自己的权利和义务,进一步深化了对上级决策的理解和把握,也有利于自身工作的开展。

编辑:唐海军

返回顶部