奉节网 新闻中心 社会

奉节:集中清理违规广告牌 提高城市品位

2021-09-15 10:48

摘要:为打造亮丽、整洁、有序的市容环境,9月13日,我县开展违规广告牌集中清理整治行动,重点对安全隐患突出、破损陈旧和未取得相关手续的违规广告牌进行清理,全面提升城市管理水平。

奉节网讯(全媒体记者 罗丹)为打造亮丽、整洁、有序的市容环境,9月13日,我县开展违规广告牌集中清理整治行动,重点对安全隐患突出、破损陈旧和未取得相关手续的违规广告牌进行清理,全面提升城市管理水平。

在夔府大道时代大厦两侧,专业工人正在对建筑外立面的违规悬挂广告牌进行拆除。大家各司其职,在确保安全的基础上,整体拆除工作有序进行。

违规设置广告牌一直是城市管理的一大“顽疾”,未经审批私设乱上、老破旧乱、不符合标准违规设置的广告牌,不仅严重影响市容市貌,造成了视觉污染,高楼外墙乱挂的广告牌更是存在安全隐患,户外广告整治工作还将持续推进。

据县城市管理综合行政执法支队二大队大队长刘荣介绍,下一步,还将对城区进行全面整治清理,全力提升城市管理水平。

据统计,本次集中清理整治行动中,县城管局共出动执法人员、专业工人共47人,截止9 月14号共拆除广告牌32块,约700平方米。

编辑:唐海军

返回顶部