奉节网 新闻中心 学校

桃李小学:附属幼儿园获爱心捐赠

2021-09-10 18:10 来源:奉节网

摘要:9月10日,桃李小学附属幼儿园的小朋友们收到一份特别的礼物,康乐金太阳幼儿园为该校幼儿园小朋友送去了幼儿午睡床、被子和蜡笔,并一起开展了“大手拉小手”亲子体育游戏教研活动,让孩子们度过了快乐的一天。

奉节网讯(全媒体记者 何燕)9月10日,桃李小学附属幼儿园的小朋友们收到一份特别的礼物,康乐金太阳幼儿园为该校幼儿园小朋友送去了幼儿午睡床、被子和蜡笔,并一起开展了“大手拉小手”亲子体育游戏教研活动,让孩子们度过了快乐的一天。

一大早,家长们早早来到校园和老师们一起等候客人的到来。在看到满载幼儿午睡床等物品的小货车到达学校后,便迫不及待地迎上前去和老师们一起卸载爱心物品并小心翼翼地将物品搬运至早已准备好的午休室里,开心的心情溢于言表。

捐赠仪式上,康乐金太阳幼儿园负责人卜健平和该校老师们为孩子们送去了祝福,还为每位小朋友送上了蜡笔,并合影留念。随后还在参观了学校,走进课堂听老师讲课,助力学前教育的发展。

“这次我们给小朋友们带来了20张幼儿午睡床和20套被子,改善了孩子们午休的环境,并为每位小朋友送上了一盒蜡笔,让孩子们画出人生绚丽的色彩。”卜健平说。

同时,桃李小学附属幼儿园老师也精心准备了体育示范课,通过两园的相互了解、学习,进一步探索研究亲子体育游戏,促进学前教育健康发展。

“爱心物品改善了幼儿教育办学条件,教研活动共促了教育发展。”桃李小学冉金龙校长说,学校将用好爱心物品,努力做好学前教育工作。

编辑:丁敬清

返回顶部