奉节网 新闻中心 企业

我县华电国际电力股份有限公司入选2021年重庆百强企业

2021-09-14 15:15

摘要:近日,重庆市企业联合会(企业家协会)正式发布2021重庆企业100强、制造业企业100强、服务业企业100强榜单。 其中,我县华电国际电力股份有限公司奉节发电厂入选制造业企业100强榜单。

奉节网讯(全媒体记者 常淋)近日,重庆市企业联合会(企业家协会)正式发布2021重庆企业100强、制造业企业100强、服务业企业100强榜单。 其中,我县华电国际电力股份有限公司奉节发电厂入选制造业企业100强榜单。

据了解,2021重庆企业100强榜单是根据中国企业联合会制定的标准并按照国际惯例,即以2020年度企业的营业收入,包括主营、非主营业务收入和境内境外营业收入的合并总收入作为唯一排序条件,经企业自愿申报,主管部门以及市总商会、市级行业协会、外地在渝商会等推荐,经重庆市百强企业审定委员会审定通过而产生。

华电国际奉节发电厂是华电集团在重庆建设的首个电源项目,是国家五大发电企业之一的华电集团所属华电国际电力股份有限公司的内核发电厂。该电厂采用国产超临界技术,同步建设全烟气脱硫、脱硝装置,具有“技术先进、绿色环保、节水省地、循环经济”等特点,为奉节县经济社会发展做出贡献和努力。

编辑:唐海军

返回顶部