奉节网 新闻中心 镇街

甲高镇:开展环卫工人中秋节慰问活动

2021-09-14 11:00

摘要:“宁愿一人脏,换来万家净”,环卫工人为甲高镇的整洁作出了积极地贡献,在中秋佳节来临之际,甲高镇对环卫工人送上节日的问候。

座谈会

座谈会现场

慰问现场

座谈会现场

奉节网讯(通讯员 易慧君)“宁愿一人脏,换来万家净”,环卫工人为甲高镇的整洁作出了积极地贡献,在中秋佳节来临之际,甲高镇对环卫工人送上节日的问候。

座谈会上,甲高镇相关负责人为20余名环卫工人送上了中秋月饼,并表示,环卫工人用实际行动,诠释了爱岗敬业,无私奉献的工作理念,甲高镇的整洁,离不开环卫工人对岗位的坚守和热爱,感谢他们的辛苦付出。

环卫工人纷纷表示会再接再厉,努力工作,为大家创造更加舒适的居住环境,为建设美丽甲高奉献自己的一份力量。

爱护环境人人有责,希望更多的人能参与进来,减轻环卫工人们的负担,让甲高镇变得更加干净整洁。

编辑:唐海军

返回顶部