奉节网 新闻中心 学校

尖峰小学:时光承匠心 文化铸灵魂

2021-09-10 17:33 来源:尖峰小学

摘要:淡云辞夏日,新凉迎清秋;惠风拂金桂,岁月暗留香。在第37个教师节来临之际,尖峰小学,召开庆祝第37个教师节暨表彰大会。

表彰现场

表彰现场

奉节网讯 淡云辞夏日,新凉迎清秋;惠风拂金桂,岁月暗留香。在第37个教师节来临之际,尖峰小学,召开庆祝第37个教师节暨表彰大会。

会上,五马镇党委政府表彰了15名优秀教师并送来了节日的问候。校长王洪元对全体教师表达了节日的祝福,向受表彰的优秀教师表示了热烈的祝贺,并希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在教育事业改革发展中取得新的成绩。

获奖教师也纷纷表示一定会坚定自己的教育初心和信仰,不断修炼自我,提升业务,把“小学校”变成自身专业成长的“大学堂”,努力做培养时代新人的“大先生!

全校广大教职工要以他们为榜样,不忘为师初心,牢记育人使命,爱岗敬业,为办好人民满意的教育做出新的贡献。”王洪元说。

编辑:丁敬清

返回顶部