奉节网 新闻中心 社会

中秋将至 月饼市场生意红火

2021-09-10 16:24 来源:奉节网

摘要:中秋佳节将至,月饼市场也逐渐火了起来,记者走访县城几大商超发现,各大商超已将月饼摆放在显眼位置,节日的氛围也越来越浓,今年上市的月饼款式更多,价格较去年持平。

奉节网讯(全媒体记者 张航 莫荞妃)中秋佳节将至,月饼市场也逐渐火了起来,记者走访县城几大商超发现,各大商超已将月饼摆放在显眼位置,节日的氛围也越来越浓,今年上市的月饼款式更多,价格较去年持平。

记者在新世纪百货奉节商都超市看到,不少散装和盒装月饼已经摆在超市的展台上,前来购买的市民络绎不绝。

市民陈勤表示,“要过中秋节了,提前买一些月饼回去和家人分享,享受传统佳节带来的幸福感。”

记者注意到,今年上市的月饼,除了火腿、五仁等传统口味外,还增加了蓝莓、牛肉等新口味。据超市工作人员介绍,该超市的月饼已经上市几天了,今年口味比较丰富,价格跟往年差不多,估计销售高峰期在中秋节前三四天,现在主打散装和精品包装。

新世纪百货奉节商都超市品类销售主管易红梅告诉记者,“中秋节越来越近了,现在买月饼的顾客越来越多,针对这种情况,他们超市备货也比较安充足,散装月饼从几块到几十块(每斤)不同价位的都有,我们还有不同包装的盒装月饼,有不同的品类不同的价位,可以满足不同人群的需求。”

编辑:谢模燕

返回顶部