奉节网 新闻中心 医院

【我为群众办实事】青龙镇中心卫生院:开展入托入学查验补种暨健康体检活动

2021-09-09 16:28 来源:奉节县青龙镇中心卫生院

9.9【我为群众办实事】奉节县青龙镇中心卫生院——入托入学查验补种暨健康体检活动

活动现场

9.9【我为群众办实事】奉节县青龙镇中心卫生院——入托入学查验补种暨健康体检活动1

活动现场

奉节网讯(通讯员 向诗雨)为做好儿童健康管理工作,促进学龄前儿童健康成长,9月9日上午,青龙镇中心卫生院对辖区内托幼机构学龄前儿童开展了查验补种和健康体检活动。

此次健康体检项目包括身高体重、视力、心肺听诊、口腔检查、静脉采血等项目。活动中,工作小组的医生们在学校老师的配合下,认真、细致地给每个孩子做了全面检查。体检后,体检医生根据体检所掌握的各项数据结果,对每位儿童进行健康评估及统计分析,将体检结果及时准确的向老师予以反馈,以便及时发现儿童在生长发育过程中出现的各种问题,并针对儿童的体检情况进行健康指导。

据统计,此次儿童健康体检工作,共发放宣传资料150余份,查验补种96人,健康体检129人。

编辑:唐利贤

返回顶部