奉节网 新闻中心 企业

国网重庆奉节供电公司:合作共谋 促清洁能源产业发展

2021-09-09 15:04 来源:国网重庆奉节供电公司

摘要:9月8日,国网重庆奉节供电公司与华电重庆新能源公司、重庆百盐集团举行了对接合作座谈会,三方就清洁能源产业合作事宜进行深入沟通,并达成共识。

奉节网讯(通讯员 黄茂鹤)9月8日,国网重庆奉节供电公司与华电重庆新能源公司、重庆百盐集团举行了对接合作座谈会,三方就清洁能源产业合作事宜进行深入沟通,并达成共识。

据了解,奉节区域独特、生态优良、资源富集,“十四五”期间将规划“风光水火储千万千瓦能源基地”,大力推进“风光水火储”一体化发展,全力打造清洁能源产业高地。

国网重庆奉节供电公司主要负责人表示,将积极拥抱微电网,大力争取电价政策,确保整县屋顶光伏项目有效落地,并凭借自身优势,为新能源项目提供电网接入条件及接入系统方案咨询。

华电重庆新能源公司和重庆百盐集团主要负责人分别表示,将协调各方面资源,认真落实各项工作举措,确保项目早日建成达产见效,实现互利共赢。

经过沟通,三方均表示,将积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,把握“碳达峰、碳中和 ”机遇,在奉节县屋顶光伏和风电开发等方面深度沟通,深入对接,创新合作方式,充实合作项目,在互利共赢中推进绿色发展、高质量发展。

编辑:丁敬清

返回顶部