奉节网 新闻中心 部门

县总工会:炎夏送清凉 工会递温情 

2021-08-25 09:08 来源:县总工会

摘要:入夏以来,气温节节攀升,烈日炎炎,广大一线职工经受着高温酷暑“烤”验,仍坚守在各自的工作岗位上。为切实关怀在高温下辛苦奉献的劳动者的身心健康,做好一线职工夏季防暑降温工作,8月18日以来,县总工会分组开展“夏送清凉”慰问活动。据悉,此次活动共慰问一线职工619名,发放慰问金18.57万元。

IMG_5757_看图王

活动现场

微信图片_20210819171033

活动现场

微信图片_20210819171107

活动现场

奉节网讯 入夏以来,气温节节攀升,烈日炎炎,广大一线职工经受着高温酷暑“烤”验,仍坚守在各自的工作岗位上。为切实关怀在高温下辛苦奉献的劳动者的身心健康,做好一线职工夏季防暑降温工作,8月18日以来,县总工会分组开展“夏送清凉”慰问活动。

慰问组分别深入安坪镇、生态工业园区、交巡警中队、县环卫所、夔州街道等地,走访看望高温一线职工和抗洪抢险职工代表。在慰问现场,慰问组向不畏高温酷暑、忠于职守、长年累月奋战在工作岗位上的广大劳动者致以亲切的问候和崇高的敬意,并发放慰问金,同时叮嘱大家要做好防暑降温,注意身体健康,以更好的状态为我县经济社会发展做出新的更大贡献。

据悉,此次活动共慰问一线职工619名,发放慰问金18.57万元。广大职工纷纷表示,此次“夏送清凉”活动让他们感受到了党委政府的关心和工会组织的关爱,他们将把“娘家人”的关爱转化为动力,坚守岗位,克服困难,更好地完成本职工作。(县总工会

编辑:余翔

返回顶部