奉节网 专题 党建工作

康乐镇:举办“建党百年正青春 跟党奋进新时代”文艺晚会

2021-06-28 17:31 来源:康乐镇 刘伟康

摘要:为隆重纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,6月25日,“建党百年正青春 跟党奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”在康乐镇郭家社区广场隆重举行,活动吸引了1800余名到场观看。

为隆重纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,6月25日,“建党百年正青春  跟党奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”在康乐镇郭家社区广场隆重举行,活动吸引了1800余名到场观看。

晚会为党龄50年以上的老党员代表集中颁授了“光荣在党50年”纪念章,为康乐镇优秀优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发荣誉证书和奖章。镇党委书记带领全体党员重温了入党誓词,引导广大党员坚定跟党走的信念。

演出在舞蹈《中国梦  我的梦》中拉开序幕,快板《颂祖国》,诗朗诵《红色的童话》、歌伴舞《灯火里的中国》大合唱《歌唱祖国》等18个形式多样、健康向上的文艺节目,营造出喜迎建党100周年的浓厚氛围。

通过此次文艺晚会,进一步提升了广大人民群众“听党话、感党恩、跟党走”的意识,切实增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感。

编辑:县委组织部

返回顶部