奉节网 专题 党建工作

平安乡举行中国共产党成立100周年庆祝大会

2021-06-23 09:50 来源:平安乡

摘要:为庆祝中国共产党百年华诞,平安乡评选出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,于6月22日成功举行颁奖仪式,为29名受表彰人员颁发了荣誉证书和奖牌。

为庆祝中国共产党百年华诞,平安乡评选出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,于6月22日成功举行颁奖仪式,为29名受表彰人员颁发了荣誉证书和奖牌。

会上,平安乡党委副书记、乡长文晓林领学《习近平总书记在青海考察时的讲话精神》,引导广大党员干部崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,传承红色基因,弘扬革命精神,始终做到忠诚干净担当。

县政府副县长、平安乡党委书记邹远珍从全国发展、重庆发展、奉节发展、平安发展四个维度,带领全体党员回顾非凡历程,感受党的历史伟力。她表示,站在建党百年的重要历史关口,机会与挑战并存,平安乡上下必将准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局;全体党员干部要在党史学习教育中进一步擦亮初心、坚守使命、担当作为,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴等新时代长征路上奋发有为,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

编辑:县委组织部

返回顶部