奉节网 专题 党建工作

县公安局开展“奋进新征程 忠诚保华诞”无偿献血活动

2021-06-21 14:17 来源:县公安局 南兵权

为深入巩固拓展党史学习教育和政法队伍教育整顿工作成效,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,5月27日,奉节县公安局组织警务人员开展“奋进新征程 忠诚保华诞”无偿献血活动。

活动现场,参与献血的警务人员陆续来到献血车前,按照医务人员的指导进行填表、测血压、验血、抽血,献血现场秩序井然。短短一上午,县局共有40余人参与活动,献量总计达15400毫升,以实际行动践行了“人民公安为人民”的铮铮誓言,展现了新时代人民警察的社会责任和担当。

参与献血的民警、辅警都纷纷表示,以后还会继续支持无偿献血等社会公益活动,用可再生的血液来挽救不可重来的生命,为更多人点燃生命的希望,用真情奉献社会,用爱心传递文明,用实际行动展现公安民警为民服务的政治本色。

编辑:县委组织部

返回顶部