奉节网 新闻中心 社会

端午坚守一线保畅通 安全最“粽”要

2021-06-14 16:36

摘要:端午节,是我国的传统节日,能够和家人在一起享受一盘美味的粽子是大多数人的心愿。可是,总有那么一群人,每每在这样的节日里,他们放弃与家人共度假期,坚守岗位,用平安做馅儿,用服务做粽叶,用坚守岗位做线,送上一份“平安”的粽子,愿你生活里“粽”有安全和顺利。

奉节网讯(全媒体记者 罗丹 张航 通讯员 李睿)端午节,是我国的传统节日,能够和家人在一起享受一盘美味的粽子是大多数人的心愿。可是,总有那么一群人,每每在这样的节日里,他们放弃与家人共度假期,坚守岗位,用平安做馅儿,用服务做粽叶,用坚守岗位做线,送上一份“平安”的粽子,愿你生活里“粽”有安全和顺利。

为全力保障端午假期道路交通安全、畅通、有序,奉节县公安局交巡警大队联合交通执法支队在白帝城·瞿塘峡景区、海城路、滨江国际转盘等重点路段开展联合执法,通过流动巡逻与固定执勤相结合、延时与错时执勤相结合的勤务方式,在重点路口路段积极开展交通违法整治和劝导,全力净化辖区环境,预防重特大交通事故发生,为群众营造安全畅通的出行环境。

对他们来说“在岗过节”是一种常态,因为一份责任和担当他们默默地坚守在工作岗位上,他们时刻绷紧了弦,守在一线,用身体力行的劳动诠释出了别样的美。端午佳节到来,如果幸福是一种温暖而简单的陪伴,那么始终有闪烁的警灯和坚守的身影,伴你在温馨的假日时光中前行。

奉节县交通运输综合行政执法支队第三大队队员柳云军说道:“我在交通系统工作20余年,每逢节假日没有休息,一直坚守在岗,虽然没有时间陪伴家人,对家人也很愧疚,但家人也能理解。今天我在岗位上祝爸妈身体健康,祝家人节日快乐。

编辑:唐海军

返回顶部