奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:开展端午节前安全生产大检查

2021-06-11 11:23 来源:奉节网

摘要:为确保我镇端午节期间安全生产形势稳定,进一步消除事故隐患,筑牢安全防线,五马镇开展端午节前安全生产大检查。

检查石膏厂

检查石膏厂

奉节网讯(通讯员 胡天明)为确保我镇端午节期间安全生产形势稳定,进一步消除事故隐患,筑牢安全防线,五马镇开展端午节前安全生产大检查。

6月11日,由五马镇应急办牵头,联合派出所、执法大队主要对镇内在建项目、交通、超市、烟花爆竹经营点等重点领域进行安全生产大检查,重点对危险化学品、烟花爆竹、用火和用电安全进行检查,排查整治消除安全隐患。

每到一处检查组都要求被检单位要牢固树立安全意识,加强自我约束,强化工作措施,齐抓共管,扎实做好消防、交通、危化品等领域的安全工作,认真落实安全生产责任,确保安全生产。

此次检查共发现安全隐患18处,对发现的问题现场提出整改措施,限期整改,并对整改情况做好督促检查,同时要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,做到隐患早发现、早消除,从源头上保障节日期间安全生产形势持续稳定。

编辑:唐海军

返回顶部