奉节网 专题 党建工作

奉节县2021年党员发展对象培训班 (第一期)开班

2021-04-28 15:29 来源:县委组织部

 

全景照1

为加强党员发展对象的教育和培训,切实保证新发展党员质量,4月27日,我县2021年度党员发展对象集中培训班(第一期)在县委党校开班,来自县级各部门、非公经济和社会组织各单位的130名发展对象参加集中培训。县委组织部相关负责人出席开班仪式。

会议强调,今年是“十四五”规划的开局之年,是开启社会主义现代化建设新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,更是奉节美丽经济厚积薄发的“新元年”,严把发展党员程序,做好党员发展工作意义重大。

会议指出,县委组织部和县委党校针对本次培训班,在课程设置、师资配备等方面做了大量细致的工作,全体学员要把握难得学习机会,提高思想认识,掌握科学方法,强化纪律意识,提升学习效果。

会议强调,作为发展对象要端正入党动机,把实现共产主义作为自己的远大理想和终生追求,在今后更加自觉地加强理论学习,不断提高理论修养和政治素质,努力成为一名合格的共产党员;要牢记为民宗旨,时时事事处处从群众利益想,为群众心声鼓与呼;要发挥模范作用,时时刻刻以一名共产党员的标准要求自己,自觉维护党的良好形象。

返回顶部