奉节网 新闻中心 镇街

云雾土家族乡:修建致富路 村民乐开怀

2021-04-08 16:22 来源:奉节网

摘要:为方便群众产业发展,提高农业产业效益,云雾土家族乡党委、政府计划在码头村1组修建产业路。

奉节网讯(全媒体记者 唐小英 通讯员 万翔)为方便群众产业发展,提高农业产业效益,云雾土家族乡党委、政府计划在码头村1组修建产业路。

据了解,云雾土家族乡码头村1组共50余户,之前一直没有产业道路,泥泞的小道给当地村民的生产带来诸多不便。为了改变这一现状,为当地产业开发打下基础,经乡党委、政府多方努力,引进资金,计划修建一条长3公里、路宽4.5米的产业路。进一步方便农产品运输,降低农业生产成本,提高农业效益。

当地村民听到修建产业路的消息后高兴地说道:“这条路要是修好了,别说走路不沾泥巴,秋收时节还可以将车开进地里运输农产品,国家的政策就是好啊!”

“这条产业路工期为60天,修成后不仅方便了码头村1组200多群众出行,还将为村里蔬菜、烟叶基地开发建设打下良好的发展基础。”码头村支部书记申学明说道。

编辑:唐海军

返回顶部