奉节网 新闻中心 要闻

奉节县民建召开基层委主委(扩大)会议

2021-04-08 11:22 来源:奉节网

摘要:4月7日,民建奉节县基层委主委、县政协副主席周太平主持召开奉节县民建召开基层委主委(扩大)会议,奉节县基层委副主委、各支部负责人参加会议。

奉节网讯 4月7日,民建奉节县基层委主委、县政协副主席周太平主持召开奉节县民建召开基层委主委(扩大)会议,奉节县基层委副主委、各支部负责人参加会议。

会上,周太平传达了全国、重庆市、奉节县“两会”精神、《民建重庆市委员会五届十七次常委(扩大)会议》精神,学习了《十八大以来重庆民建会员违纪违法情况通报》《民建重庆市委会贯彻落实中共中央八项规定精神实施细则》等市委会相关指示精神。同时还布置了奉节县民建学习中共党史教育动员相关工作,对奉节县对接市委会理论调研课题、参政议政、社情民意、新闻宣传工作等基层委2021年工作要点、计划进行了详细安排。

周太平强调,2021年是中国共产党成立100周年,民建作为参政党,需要紧紧跟随中共的步伐向中华民族伟大复兴的中国梦前进。用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,切实增强紧迫感和责任感。今年,要在市委会的指导下进一步做好新会员发展工作,为奉节民建组织带来新鲜血液。

编辑:刘滨清

返回顶部