奉节网 新闻中心 要闻

奉节县城西出口道路工程-C、D连接道明日通车

2021-04-07 18:14 来源:奉节网

摘要:4月7日,记者从县交通部门获悉,我县县城西出口道路工程-C、D连接道将于明日通车,届时将极大的缓解我县城区交通压力。

奉节网讯(全媒体记者 张航)4月7日,记者从县交通部门获悉,我县县城西出口道路工程-C、D连接道将于明日通车,届时将极大地缓解我县城区交通压力。

记者在县城西出口道路工程-C、D连接道到上看到,工作人员正在完成通车前的最后施工作业。据悉,奉节县城西出口道路工程-C、D连接道为城市支路、设计车速为20公里/小时、双向2车道。通车以后将极大的缓解地我县城区的交通压力。

奉节县公安局交巡警大队秩序中队长周克胜告诉记者,目前车辆需要到诗城一路方向必须要通过夔州西路左转逆行才能到诗城一路,奉节县城西出口道路工程-C、D连接道通车后将完全解决这个冲突矛盾,所有的车辆到诗城一路或者想调头回奉中方向可以通过高架桥绕行或者走专用通道,直接到达诗城一路方向,从根源上解决了车辆在道路中心交叉这个交通安全隐患。

县交巡警大队也提醒广大驾驶员,明天上午奉节县城西出口道路工程-C、D连接道将通车,请广大驾驶员按照交通标志标线标牌的指引,各行其道,到达自己所需要去的方向。

编辑:谢模燕

返回顶部