奉节网 新闻中心 要闻

我县运动员在市第六届运动会乒乓球比赛中表现良好

2021-04-07 14:56 来源:奉节网

摘要:近日,重庆市第六届运动会乒乓球(青少年)比赛在万盛黑山谷落下帷幕,本次比赛历时3天,来自78只队伍的400多名选手参赛,在男女团体、男女单打等项目展开激烈比拼。

奉节网讯(全媒体记者 李蕾 通讯员 王刚)近日,重庆市第六届运动会乒乓球(青少年)比赛在永川区体育馆落下帷幕,本次比赛历时3天,来自78只队伍的400多名选手参赛,在男女团体、男女单打等项目展开激烈比拼。

此次比赛,我县共派出9名选手参加,选手周靖洋获得男子单打甲组第六名,吴昀昊、孙懿轩进入乙组双打十六强。据了解,周靖洋选手常年在外进行乒乓球专业培训,此次比赛对战了上海体工队等专业选手,积累了不少经验,他表示下一届将再接再厉,争取赛出更好成绩。

赛后,吴昀昊选手、孙懿轩选手表示,乒乓球双打非常考验搭档默契,今后会继续刻苦训练,在加强球技的同时,磨合好双方默契,在今后的比赛取得更好成绩。

“此次乒乓球运动会,给了我县体育健儿一个充分展示自己的平台,这对激发广大青年团体的体育兴趣、对全民运动起到了一个很大的推动作用。”县体育发展中心相关负责人表示,在高手如云的市运会上,选手们能取得这样的成绩,表现很不错,为奉节人民争光了,希望他们能继续努力,再创辉煌!

编辑:唐海军

返回顶部