奉节网 新闻中心 社会

奉节:招聘20名公安辅警人员

2021-04-07 10:06 来源:奉节网

摘要:为加强社会治安管理,结合我县公安工作实际需要,重庆奉节人力资源管理有限公司现面向社会公开招聘勤务辅警人员,派遣到奉节县公安局从事辅警工作。本次招聘的人员为企业派遣用工性质。

奉节网讯(全媒体记者 李蕾)为加强社会治安管理,结合我县公安工作实际需要,重庆奉节人力资源管理有限公司现面向社会公开招聘勤务辅警人员,派遣到奉节县公安局从事辅警工作。本次招聘的人员为企业派遣用工性质。

应聘人员应同时具备下列条件具有奉节县户籍;年龄为18周岁以上、35周岁以下(1986年4月6日至2003年4月8日期间出生);拥护中华人民共和国宪法;具有良好的品行;具有正常履行职责的身体条件;具备符合岗位要求的文化程度和工作能力。

采取现场报名与资格审查、笔试、体测、面试、体检、政审考察、公示、聘用的方式进行。现场报名时间:2021年4月6日至2021年4月8日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30),逾期不再报名。报名地点,重庆奉节人力资源管理有限公司(奉节县人力资源市场内)。

审查符合应聘资格条件的报名人员填写报名表(收复印件),资格审查合格的人员,方可进入笔试环节。笔试时间:2021年4月10日上午9:00;地点:奉节县实验中学;笔试内容:综合知识(时事政治、治安管理处罚法、刑事诉讼法、刑法、计算机基础知识),分值为100分;笔试人员依据笔试成绩按同一职位从高分到低分以招聘名额1:2进入体侧,若最后一名笔试成绩并列,则同时进入体能测试。体测时间:2021年4月11日上午8:30到奉节县人力资源市场集合后进行体能测试。

报名详情咨询电话:56567957, 13996647213。

招聘名额及条件:

岗位

编辑:唐海军

返回顶部