奉节网 新闻中心 医院

兴隆镇中心卫生院:坚守医者初心,疫苗接种进行时

2021-04-05 14:27 来源:向绍容 兴隆镇中心卫生院

摘要:据了解,该院自启动新冠疫苗接种工作以来,已接种5140剂针次。该院相关负责人表示,下一步,医院将进一步优化接种流程,加强对医务人员专业知识的培训,做好居民健康的“守门人”。

接种者登记

接种者登记

奉节网讯 为持续做好新冠疫苗接种工作,切实提高辖区居民新冠疫苗接种效率,4月3日一大早,兴隆镇中心卫生院预防接种大厅的工作人员各司其职,引导接种者排队登记、接种、留观,新冠疫苗接种工作平稳有序开展。

为满足辖区居民的接种需求,该院采取积极措施,统筹安排全院各科室医务人员,在保证日常诊疗工作顺利开展的同时,参与接种的医务工作者在节假日开展延时加班服务,不断变换工作岗位,主动放弃节假日与家人团聚的机会,连续奋战在疫苗接种工作的第一线。据了解,该院自启动新冠疫苗接种工作以来,已接种5140剂针次。

该院相关负责人表示,下一步,医院将进一步优化接种流程,加强对医务人员专业知识的培训,做好居民健康的“守门人”。(来源:兴隆镇中心卫生院)

编辑:唐利贤

返回顶部