奉节网 新闻中心 学校

新民小学:开展清明祭扫活动 缅怀革命先烈彭咏梧

2021-04-04 12:58 来源:新 民小学

摘要:巍巍青山埋忠骨,清明祭扫慰英烈,4月3日,彭咏梧烈士阵亡地纪念园内,在彭咏梧烈士纪念碑前,来自新民镇新民小学的党员干部神色庄重,举起紧握的右拳,重温入党誓词。

重温入党誓词

重温入党誓词

敬献鲜花

敬献鲜花

奉节网讯(通讯员 韩丹)巍巍青山埋忠骨,清明祭扫慰英烈,4月3日,彭咏梧烈士阵亡地纪念园内,在彭咏梧烈士纪念碑前,来自新民镇新民小学的党员干部神色庄重,举起紧握的右拳,重温入党誓词。

宣誓完毕后,全体党员干部向彭咏梧烈士纪念碑深深地三鞠躬,并有序地向烈士敬献鲜花,一支支白色的菊花,寄托了党员干部对烈士的无限哀思。

党员干部们纷纷表示,先烈们的丰功伟绩我们将永远铭记,彭咏梧烈士,不怕牺牲的精神将激励我们不断前行。

学校负责人表示,通过缅怀先烈的英雄事迹,牢记历史,大力弘扬先烈精神,新民小学全体教职员工将立足本职,恪尽职守,担当有为,继承先烈遗志,践行初心使命。

编辑:唐海军

返回顶部