奉节网 新闻中心 医院

兴隆镇中心卫生院:开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”主题党日活动

2021-04-03 16:13 来源:兴隆镇中心卫生院 向绍容

奉节网讯 “岁月难封烈士篇,英名昭日万人传。”4月2日,兴隆镇中心卫生院党支部组织开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”的主题祭扫活动。

在彭咏悟烈士阵亡地纪念园,全体党员肃立有序,向革命先烈纪念碑三鞠躬致敬、敬献花束、重温入党誓词,表达对烈士的敬仰和哀思之情。

仪式结束后,支部书记、院长杨毅带领全体党员前往鞍子山突围战革命遗址陈列室红色教育基地,给大家上了一堂生动、深刻的革命历史教育课。在陈列室里,党员们倾听烽火岁月的英烈事迹,追寻英烈足迹,触摸着曾经激昂的革命历史,重温英烈们无私奉献,为革命胜利战斗不息的历史。

活动相关负责人表示,通过回顾革命先烈的曲折艰辛和丰功伟绩,丰富了党员们的精神文化,坚定了理想信念,增强了使命感和责任感。(来源:兴隆镇中心卫生院)

编辑:唐利贤

返回顶部