奉节网 专题 党建工作

鹤峰乡:为新任村干部上好廉洁自律“第一课”

2021-04-02 09:02 来源:鹤峰乡 帅雨岑

“要树立廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线......”近日,鹤峰乡党委书记袁超对全乡新一届村(社区)党组织班子成员进行集中廉政谈话并提出要求,为新任干部上好廉洁自律“第一课”。

日前,鹤峰乡村级党组织换届已圆满完成,全乡8个村(社区)共推选出党支部委员39名。为了促进新当选的基层组织“当家人”正确履职,鹤峰乡抢抓时机,多管齐下,为新任村级党组织班子成员敲响“廉洁警钟”。

“换届换出了风清气正,廉政谈话更让我坚守底线、不越红线、筑牢防线,做守纪律懂规矩、有担当能作为的‘带头人’。”鹤峰乡长连村党支部书记李小成说。

“及时开展任前廉政教育,是组织对新任干部的关心和爱护,旨在进一步强化政治纪律和政治规矩,提高拒腐防变、抵御风险的能力。”鹤峰乡党委负责人表示。

编辑:县委组织部

返回顶部