奉节网 新闻中心 医院

朱衣镇卫生院:开展“学党史 祭先烈”主题党日活动

2021-04-01 15:09 来源:朱衣镇卫生院

摘要:3月31日下午,朱衣镇卫生院组织党员、入党积极分子来到彭咏梧烈士陵园开展“学党史、祭先烈” 清明祭扫活动。活动现场,全体默哀向先烈表达最崇高的敬意,缅怀英雄事迹并向革命先烈敬献鲜花,追思先烈英灵。面对鲜红的党旗,支部党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终生的决心。

1617242302634

重温入党誓词

敬献鲜花

奉节网讯(通讯员 冯玲)3月31日下午,朱衣镇卫生院组织党员、入党积极分子来到彭咏梧烈士陵园开展“学党史、祭先烈” 清明祭扫活动。

活动现场,全体默哀向先烈表达最崇高的敬意,缅怀英雄事迹并向革命先烈敬献鲜花,追思先烈英灵。面对鲜红的党旗,支部党员高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终生的决心。

“此次活动,增强了党员对革命先烈的认识,提高了党支部的凝聚力,增进了党员党性观念。”在缅怀先烈的同时纷纷表示,要继承和发扬革命烈士浴血奋战、不怕牺牲,百折不挠、艰苦奋斗的精神,在今后工作和学习中将进一步贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,不忘为人民群众谋幸福的初心,牢记不断提高群众健康水平的使命,立足岗位干好本职工作。

编辑:余翔

返回顶部