奉节网 专题 党建工作

奉节县2021年新录用公务员初任培训班(第1期)圆满落幕

2021-03-19 16:47 来源:县委组织部

3月18日,为期两周的奉节县2021年新录用公务员初任培训班(第1期)完成全部教学内容,圆满结业,县委组织部副部长汪胜华出席结业仪式并讲话。 

微信图片_20210319164000

汪胜华对学员提出要求

培训期间,县委党校采用理论讲授、现场教学等方式,着力教育引导新录用公务员坚定理想信念、夯实理论基础、提高党性修养、强化知识技能、规范职业道德,进一步提升新录用公务员的思想境界和能力水平。学员们纷纷表示,本次培训组织严密,主题鲜明,内容丰富,重点突出,取得了良好的效果,收获颇多。日后会保持更加饱满的精神状态和昂扬向上的斗志,把今日之学运用到明日工作中去,在实践中践行初心和使命,为奉节发展贡献一己之力。

宪法宣誓

宪法宣誓

结业仪式上,培训班支部书记李官斗代表本期培训班做了总结发言,易念、杨颖颖、秦松3名学员代表汇报了学习收获和体会,与会领导为25名优秀学员和169名学员分别颁发了优秀学员证书和结业证书。

就新录用公务员如何在今后的实践中完善提升自我,汪胜华提出三点要求。一是吃苦才能吃香。要正确“看苦”、趁早“吃苦”、主动“找苦”,在迎难而上、斗争碰硬中磨砺自己。二是有梦才会圆梦。要善于“筑”梦、勇于“追”梦、勤于“圆”梦,始终拼搏进取、披荆斩棘,在圆梦中闯出自己的人生路。三是心态决定状态。要拥有好心态、干事在状态、保持高姿态,以时不我待、只争朝夕、振奋激昂的精神状态,干出一番事业,不负青春韶华。

编辑:县委组织部

返回顶部