奉节网 专题 党建工作

县委组织部:组织开展庆祝“三八”国际妇女节活动

2021-03-10 14:24 来源:县委组织部 童霞

三月,阳春布泽,万物生辉。适逢“三八”国际妇女节来临之际,县委组织部组织在奉副处级以上离退休女干部和机关女职工一行30余人,到青龙镇大窝社区参观学习我县新农村建设和乡村旅游发展。

经过一个多小时车程,一行人首站来到大窝社区海豚湾壹号农庄,刚下车,美女们便被扑面而来悠然惬意的田园风光、欣欣向荣的新农村景象深深吸引,大家不约而同的闭上眼深呼吸,希望能把甜甜的清新的乡村气息深深的留在心坎里。

随后,在工作人员的带领下,我们重点参观了望月湖和爱情堡两个特色景点。在爱情堡,老干部们被带回了美好的少女时代,她们在秋千上欢快荡漾,在姻缘桥上咨意体验晃晃悠悠的吊桥带来的提心吊胆、惊慌失措的心跳感觉……一路上,她们兴致高昂,笑靥如花,既惊叹造物主的鬼斧神工,更感慨一穷二白的大窝社区在国家乡村振兴战略和全县全域旅游发展理念引领下,利用自身独有的自然风光,积极实施乡村旅游发展措施,真正实现了把绿水青山变成金山银山的梦想。

老干部们纷纷表示,感谢党组织对她们的关心关怀,让她们的晚年生活幸福的像花儿一样,她们会倍加珍惜越来越好的美好生活,保持健康身体和积极向上的心态,“离休不离岗,退休不褪色”,继续为实现家乡高质量跨越发展作出新的贡献。

编辑:县委组织部

返回顶部