奉节网 专题 党建工作

县公共资源交易中心:召开2020年度民主生活会

2021-03-09 15:03 来源:县公共资源交易中心

按照县纪委、县委组织部的统一部署和安排,近日,县公共资源交易中心召开2020年度党员领导干部民主生活会暨巡察反馈意见整改专题民主生活会。县纪委监委驻县发展改革委纪检监察组、县委组织部相关人员到会指导并作点评。

据悉,为开好本次民主生活会,交易中心以及班子成员严格按照相关要求,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻检视存在问题,认真撰写自我剖析材料,做了充分的思想准备和工作准备。

会议首先集中学习了党的十九届五中全会精神、中央政治局民主生活会会议精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

会上,交易中心主要负责人方康忠通报了中心党支部2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改落实情况和本次民主生活会前期准备情况,代表中心领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,班子成员逐一发言,认真开展批评和自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,开诚布公、直奔主题、不绕弯子,自我批评严肃深刻,相互批评直截了当,做到了坦诚相见。

县发改委纪检组和县委组织部相关领导依次对会议进行了点评。一致认为,交易中心高度重视此次民主生活会,会前准备充分,会中民主氛围浓厚,查摆问题见人见事见思想、分析问题深入准确、批评意见真刀真枪,遵循了团结—批评—团结的方针,达到了红脸出汗的效果,是一次高质量的民主生活会。

最后,方康忠代表交易中心从强化理论学习、提高服务水平、强化责任担当、清正廉洁从政四个方面作了表态发言,

并表示将以本次民主生活会为契机,严格按照相关要求,针对查摆的突出问题,明确整改方向、注重整改实效、切实抓好整改落实,全力推动公共资源交易各项工作高质量发展。

编辑:县委组织部

返回顶部