奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:党委书记史克祥带队开展节后工作督导检查

2021-02-21 14:15 来源:县人民医院

督导检查

督导检查

督导检查2

督导检查

奉节网讯(通讯员 王令军)2月18日是春节假期后上班的第一天,县人民医院党委书记史克祥带队深入各院区各科室进行节后工作督导检查。 

时值节后首个工作日,各科室、窗口和病区接诊工作井然有序,患者有序进场、有序排队、有序看病。在检查过程中,史克祥对大家在节日期间辛勤努力的工作表示充分的肯定,并向各科主任、护士长详细询问了解科室春节期间的医疗运行、急危重病人救治等各方面情况及存在的问题,对发现的问题进行现场指导。

“我院春节期间在严格执行24小时值班制度和领导带班制度的同时,临床科室坚持工作,保障了群众春节期间医疗及防疫需求。”史克祥表示,假期已过,全院职工要以更好的心态和饱满的热情投入到工作中,确保人员到位、思想到位、行动到位、状态到位,不断提高工作效率和服务质量,为群众提供舒适、安全的就医环境。

编辑:唐利贤

返回顶部