奉节网 新闻中心 企业

国网重庆奉节供电公司:“三零”服务提升群众满意度

2021-02-20 09:30 来源:国网重庆奉节供电公司

奉节网讯(通讯员 邹思杰)临近春节之际,奉节县青龙镇海坝村村民吴先生向“民生之声”平台反映自己新修建的住房未通电,希望用电问题得到解决。

国网重庆奉节供电公司接到用户诉求后,当天即安排专人经办此事,经过与吴先生联系,了解到吴先生年岁已大,膝下无子女,不会办理用电申请,工作人员立即到达该用户家中,现场指导客户使用手机APP“网上国网”办理用电申请,提交用电申请资料,同时进行现场勘查,制定接电方案。

第二天一早,该公司准备好接电所需的设备、材料、车辆,赶到吴先生家开始线路架设和电表安装,经过一上午的忙碌,终于是通上了电。同时,工作人员还教会吴先生通过“网上国网”APP进行线上交费、查询、故障报修等用电操作。“从反映用电问题,到家里通上电,仅用了1天时间,这个春节终于能过得舒服啦!”吴先生满意地说。

据悉,国网重庆奉节供电公司积极为客户提供“三零”服务(零上门、零审批、零投资),减少了接电时间,极大地提升了客户办电便捷性、满意度和获得感,让客户享受到足不出户的电力服务,感受到了新春的温暖亮堂。

编辑:何燕

返回顶部