奉节网 新闻中心 企业

白帝城旅游开发公司开展节前春节走访慰问活动

2021-02-15 08:48 来源:赤甲集团

摘要:从2月9日开始,重庆白帝城旅游开发有限公司对公司困难党员和职工、景区旅游警察、大湾村和小寨村的扶贫户、各景区一线员工开展了春节走访慰问活动,为大家送去新春的关怀和祝福。

景区慰问现场 (2)

景区慰问现场 

慰问困难户

慰问扶贫户

奉节网讯(通讯员 王领 陈刚丽)从2月9日开始,重庆白帝城旅游开发有限公司对公司困难党员和职工、景区旅游警察、大湾村和小寨村的扶贫户、各景区一线员工开展了春节走访慰问活动,为大家送去新春的关怀和祝福。

为将此次活动顺利进行,确保达到预期效果,公司专门制定了春节走访慰问活动方案,成立了以郭创为组长的2021年春节走访慰问活动工作组。活动以走访慰问、扶贫济困、精神关怀等形式,关心困难职工工作生活情况,尽力帮助解决他们在生活、医疗等方面遇到的困难和问题,并将新年祝福和温暖送到每位职工、贫困户的身边,确保他们温暖祥和过年。此次共慰问公司困难党员2人,困难职工11人,大湾村和小寨村扶贫户19户。

编辑:唐海军

返回顶部